ЛЕДОВАЯ АРЕНА В ВОЛХОВЕ

Крытую ледовую арену со зрительскими трибунами начнут строить в начале лета в Волхове на улице Державина. Площадка размером 40 на 89 метров позволит проводить учебно-тренировочные занятия, спортивные соревнования и культурно-массовые…
Подробнее…

Режим принудительной самоизоляции могут ввести во всех регионах России

В Москве, Московской и Мурманской областях для всех жителей ввели режим самоизоляции из-за коронавируса. Россияне всех возрастов не смогут покидать свои дома и квартиры без крайней надобности. Выйти из дома можно только для посещения больницы, ближайшего магазина, выгула питомца или чтобы выбросить мусор. По последним данным, коронавирус выявили у 1 534 россиян, 8 пациентов умерли. В Петербурге известно о 42 заболевших, один умер.

В Череповце объявлен режим ЧС, когда тест менеджера «Северстали» и его супруги дал положительный результат на COVID-2019. Еще девять анализов проверяют. Власти области сообщили о еще 9 возможных случаях коронавируса в регионе и, не дожидаясь результатов, вели в Череповце режим ЧС. Жителей города призвали не выходить из дома и исключить контакты с другими людьми.

30 марта в России выявили 302 новых случая заражения я коронавирусной инфекции в 35 регионах, общее число заболевших в стране составляет 1836, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией.