ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР «АВТОПОЛЕ» ЖДЕТ РЕКОНЦЕПЦИЯ

Дилерский центр «Автополе» в Кудрово будет реконструирован. Часть площадей, ранее задействованных под продажу автомобилей, приспособят под торговлю товарами повседневного спроса и сдадут в аренду. Реконцепция коснется построек, граничащих с проспектом…
Подробнее…

В бизнес-центре «Осло Марин» идут строительные работы

В здании бизнес-центра «Осло Марин» на Смоленской, 10 начались строительные работы: внутри идет отделка, а снаружи  монтируют фасад из керамогранита (Frontek). В 2018 году недостроенный актив был приобретен индивидуальным предпринимателем Владимиром Постыко за 268 млн. рублей, а затем перепродан компании по производству светопрозрачных конструкций. Новый собственник сообщил «ПСБ», что в здании планируется оборудовать офисы и фитнес -центр. Это событие произойдет не раньше весны следующего года.

Напомним, 4-хэтажное здание общей площадью 2300 м2 на Смоленской, 10 было построено в 2018 году, но затем заморожено на этапе внутренних работы, а позже брошено. Тогда инвестиции в стройку превысили 4 млн. долларов. Два первых этажа здания планировалось отдать под оранжерею с организованной выставкой-продажей растений (в том числе экзотических) и магазины сопутствующих товаров, кафе, студия ландшафтного дизайна. Остальные площади были отведены под офисы.

Петростройбаза