GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Группа компаний «РАЗМАХ» снесет заброшенный аквапарк в Москве

ГК «РАЗМАХ» по договору с ГК «Ташир» реализует масштабный проект по расчистке территории заброшенного аквапарка на Аминьевском шоссе в Москве. Демонтаж конструкций будет производиться с использованием 6 экскаваторов различной мощности со сменным навесным оборудованием. Работы осложняются нестандартной конструкцией наземной части и глубинным залеганием фундамента, который местами располагается на глубине до 13 метров.

Также ГК «РАЗМАХ» разработает технологический регламент по обращению с отходами и обеспечит полное экологическое сопровождение проекта. После завершения демонтажных работ, отходы будут вывезены и утилизированы в соответствии с природоохранным законодательством.

В настоящее время территория аквадрома закрыта от попадания на территорию посторонних лиц, так как конструкции находятся в крайне ветхом состоянии и небезопасны для использования. Тем не менее, заброшенный аквапарк всегда был излюбленным местом молодежи, ищущей острых впечатлений и городских сталкеров, а на одном из этажей здания был снят эпизод культового сериала 90-х «Бригада».

На расчищенной территории планируется строительство торгового комплекса.

ДЛЯ СПРАВКИ:
Tashir Group — российский холдинг, основанный в 1999 году. На сегодняшний день Tashir Group объединяет более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики, общая численность сотрудников холдинга превышает 40 тысяч человек. Основа бизнеса группы компаний — девелопмент и управление коммерческой недвижимостью. По данным на конец 2011 года Tashir Group построила и управляет более чем 65 объектами коммерческой недвижимости общей площадью свыше 1 млн 750 тыс. кв. м.
Группа компаний «РАЗМАХ» создана в России, в том числе с привлечением средств иностранных инвесторов. ГК «РАЗМАХ» обеспечивает полный цикл услуг в сфере реновации территорий, реконцепции исторических зданий и строительства с принципиально новым и неординарным подходом к реализации самых сложных проектов. На сегодняшний день компания обладает всеми необходимыми государственными лицензиями, сертификатами и разрешениями. Представительства ГК «РАЗМАХ» открыты в Москве, Вологде, Сочи и других городах России. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге.