GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

ГК «Размах» демонтирует объекты «ФосАгро-Череповец»

Группа компаний «Размах» выполнит заказ ОАО «ФосАгро-Череповец» (г. Череповец, Северное шоссе) по демонтажу ряда выведенных из эксплуатации сооружений, а также обеспечит мероприятия по экологическому сопровождению проекта.

Как сообщает ГК «Размах», работы выполняются по действующей в «ФосАгро-Череповец» программе демонтажа зданий и сооружений в связи с выводом их из эксплуатации.

Сложность проекта заключается в необходимости провести демонтажные работы на участке, по которому проходят действующие железнодорожные пути. Приостановить их работу на время демонтажа не представляется возможным. В связи с этим специалисты ГК «Размах» будут использовать специальный автокран, а план производства работ предусматривает целый комплекс мер по защите железнодорожного полотна.

Выполнить все работы предполагается до конца июля.

Сотрудничество с Группой «ФосАгро» является стратегическим для ГК «РАЗМАХ»: ранее петербургская компания реализовала для «ФосАгро» ряд проектов в Северо-Западном федеральном округе (в Мурманской и Ленинградской областях).