НА КАМЫШОВОЙ УЛИЦЕ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО АПАРТ ОТЕЛЯ

ООО «Специальный застройщик К-25″ строит  апарт-отель  на 860 юнитов на Камышовой улице в Приморском районе. В настоящий момент генеральный подрядчик ООО «Стройцентраль» возводит первый этаж здания. Апарт-отель будет работать под брендом…
Подробнее…

ГК «А101» построит аквакурорт в Прокшино

ГК «А101» построит аквакурорт в рамках московского спортивно-событийного кластера «Прокшино» возле одноименной станции метро Сокольнической линии. Объект площадью 125,5 тыс. кв. метров станет самым большим крытым объектом развлечений на воде в России. Предполагается, что его будут посещать порядка 1,15 млн человек в год. Проект выполнен архитектурным бюро UNK architects.

Там появится аквапарк с крытыми и одним круглогодичным выплывным бассейном, водными аттракционами, а также термальным комплексом, СПА и первой в московском регионе зоной каньонинга — искусственной горы высотой 2,5 метра с маршрутами движения против течения воды. В проекте предусмотрен  профессиональный дайвинг-центр с глубиной бассейна до 25 метров, а также серфинг-центром с океанической волной высотой до 2,5 метров. Девелопер построит 4-звездочную гостиницу на 250 номеров номеров.

Основные зоны аквакурорта будут объединены общей осью пассажа, в котором предусмотрена торговая галерея и зона фуд-корта. Территория вокруг аквакурорта будет интегрирована в большую парковую зону, которая соединит между собой все объекты спортивно-событийного кластера и станет основным маршрутом от станции метро. Здесь будет создан городской променад, пешеходные и велосипедные дорожки, сохранены растущие деревья, в том числе многолетние дубы.