В БУГРАХ ПОСТРОЯТ СУПЕРСКЛАД

Московское АО «Совенго Плюс» приступает к строительству современного логистического комплекса в поселке Бугры рядом с кольцевой автодорогой. На двух земельных участках суммарной площадью 250 тыс. м2 планируется возвести шесть складов….
Подробнее…

PNK group построит склад для Fix Price в Екатеринбурге

PNK group построит универсальный склад общей площадью 68 000 кв. м для сети магазинов Fix Price в новом индустриальном парке «PNK парк Сибирский тракт». Завершение работ запланировано на III квартале 2023 года. «Это уже седьмой складской объект, который мы строим для Fix Price, — отметила управляющий директор PNK group Татьяна Семесь отмечает, — На текущий момент мы проводим работы по сбору исходно-разрешительной документации для дальнейшей разработки архитектурной концепции объекта и его проектирования». Консультантом сделки выступила компания Knight Frank Russia.

Объект возведут по схеме built-to-suit с учетом всех требований Fix Price. Новое здание станет крупнейшим складским комплексом Fix Price в регионе и обеспечит комплексную логистическую поддержку активно развивающейся сети на Урале. «PNK парк Сибирский Тракт» – это территория общей площадью 84,6 га, расположенная в непосредственной близости от кольцевой дороги Екатеринбурга на востоке города. Кроме здания Fix Price, в парке возможно строительство еще порядка 260 000 кв. м индустриальных площадей. В дополнение к удобной локации, выбор парка обусловлен наличием достаточного количества трудовых ресурсов в радиусе 20 км – более 1,5 млн человек.