«РАСЦВЕТАЙ» В ЯНИНО

Новосибирская Группа «Расцветай» приступает к строительству жилого комплекса в Янино Всеволожского района Ленобласти. На минувшей неделе рабочие завершили работы по расчистке земельного участка от деревьев и укладке временных дорог. Развернут…
Подробнее…

Knight Frank займется мебелью

Knight Frank PM взяла в управление крупнейший мебельный центр ROOMER площадью 86 000 кв. Компания предоставит полный комплекс услуг по работе с арендаторами и покупателями мебельного центра, обеспечит его маркетинговое продвижение и развитие клиентских сервисов. В сложившихся экономических условиях команда Knight Frank PM нацелена на проактивную работу и поддержание высокого уровня заполнения торговых площадей. Ключевой целью является обеспечение роста доходности объекта и защита интересов собственников. • Дмитрий Атопшев, управляющий директор, партнер Knight Frank PM отмечает: «Сохранение бесперебойной работы таких объектов сегодня – важная экономическая задача. В условиях сложившихся ограничений и ухода крупных операторов рынка наличие таких функциональных и комфортных мебельных центров возрастает».

ROOMER – крупнейший трехэтажный мебельный центр Москвы, который был открыт в 2013 году в пределах Третьего транспортного кольца, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Автозаводская». Общая площадь объекта составляет 86 000 кв. м. Масштабы мебельного центра не ограничиваются исключительно торговыми площадями – на территории ROOMER функционируют наземный паркинг, уютные закусочные и рестораны, а также имеются специальные зоны отдыха для посетителей. Среди арендаторов мебельного центра – такие крупные операторы рынка, как Hoff, möbel&zeit, Garda Decor, «8 марта», «ШАТУРА», MOON, Askona, кухни «Мария», гастрономическая улица strEAT и многие другие. Объект насчитывает более 300 салонов с мебелью, отделочными материалами и техникой для дома.

Петростройбаза