НА УЛИЦЕ ДЫБЕНКО ПОСТРОИЛИ ЧАСТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ

Предприниматели Николай Онацько и Владимир Бехтев завершают строительство частной поликлиники на улице Дыбенко недалеко от одноименной станции метро. Уже в сентябре в двухэтажном здании площадью 4 тыс. м2 начнут работу…
Подробнее…

Setl Group выходит на набережную

Setl Group выводит на рынок новый жилой комплекс Astra Marine на первой береговой линии Невы. Стоимость квартир высокого комфорт-класса на старте продаж – от 7,1 млн рублей. О начале работ на участке подписчики Петростройбазы узнали еще в начале 2022 года.

Жилой комплекс состоит из 2 домов высотой от 7 до 9 этажей. В Astra Marine будут представлены уникальные планировки: студии с двумя окнами, нишами под гардеробные; однокомнатные квартиры с кухней-гостиной и большой открытой террасой с возможностью обустройства зимнего сада; большие семейные двусторонние квартиры с двумя лоджиями, кухней-гостиной и мастер-спальней с помещением для сауны. На последнем этаже расположатся квартиры High Flat с высокими потолками до 3 метров. При выходе на балкон запланирована установка панорамных окон.

В отделке фасада жилого комплекса используется облицовочный кирпич различных оттенков, фиброцементные и металлические фасадные панели. Увеличенные оконные проемы и витражные конструкции на балконах и лоджиях обеспечат больше света в квартирах и безупречный вид на набережную. На последних этажах в квартирах с видом на Неву расположатся просторные террасы со стеклянным ударопрочным ограждением. Вход на территорию жилого комплекса будет организован через центральную входную группу: просторный холл с авторским дизайном, диванами для отдыха или ожидания гостей, зеркалами, витражным остеклением и разноуровневым освещением. Стены холла будут декорированы молдингами, на полу — керамогранит под мрамор, элементы интерьера — почтовые ящики и дверная фурнитура — под латунь. В каждой парадной будут помещения для хранения детских колясок и велосипедов, современные малошумные лифты, авторские декоративные элементы в классическом стиле.

На закрытой территории жилого комплекса появится арт-объект — стела Astra Marine. Она станет точкой притяжения для всех жителей комплекса. Рядом со стелой будет разбит сад камней с фонтаном — место, где можно почувствовать спокойствие и умиротворение. Во дворе появится спортивная площадка для командных игр и спортивных турниров, детская площадка SetlKids. Дворы будут закрыты от машин, для каждого из них предусмотрен ландшафтный дизайн в современном стиле, мини-дорожки для прогулок и лежаки для спокойного отдыха. Застройщик организует пешеходный променад на набережной с местами для отдыха, пирс с ротондой и качелями.