ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ НА ПОЧТАМТСКОЙ УЛИЦЕ

На Почтамтской улице началась реконструкция дома № 15 Б под деловой центр. Заказчиком работ и инвестором выступает московский бизнесмен Эдуард Гальперин, которому принадлежит компания по продаже запчастей и расходных материалов…
Подробнее…

Setl Group открывает Amber Club

Открываются продажи квартир в новом жилом комплексе высокого комфорт-класса Amber Club, расположенном на участке у берега Малой Невы, между набережной Макарова и Уральской улицей. Застройщиком выступает Setl Group. Проект выполнила петербургская архитектурная мастерская Интерколумниум архитектора Евгения Подгорнова. Сдача объекта намечена на 2025 год.

В составе проекта из 2 корпуса высотой 6 и 12 этажей с квартирами евроформата с просторными гардеробными, мастер-спальнями с возможностью обустройства сауны, видовыми террасами площадью более 80 кв. м, постирочными и дополнительными кладовыми. На последнем этаже 6-ти этажного корпуса расположатся пентхаусы с высокими потолками до 3 метров. В некоторых квартирах на последних этажах есть возможность установки дровяного камина. В квартирах-студиях предусмотрены ниши для гардеробных, большая лоджия, 2 окна и возможность зонировать пространство. Стоимость квартир в Amber Club на старте продаж – от 7,55 млн рублей.

Фасады монолитного комплекса будут навесными вентилируемыми: композитные панели янтарных оттенков, фиброцементные плиты, керамогранит, клинкерный кирпич и витражи. Балконы и лоджии остеклены, для наружных блоков кондиционеров предусмотрены сплит лоджии. В комплексе предусмотрены единые входные группы, в просторном холле с высокими потолками и вторым светом разместится мини-кофейня, ресепшен и лаундж-зона с камином и библиотекой.

Основной точкой притяжения жителей комплекса станет Amber сквер — пространство в экостиле с ландшафтным дизайном и прогулочной аллеей. Здесь появятся гамаки, подвесные кресла-гнёзда, арт объекты в виде арок, шахматный стол, навес над зоной для активного отдыха.

Петростройбаза