«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

«Сортавала» обойдет Приозерск

Транспортный обход Приозерска на трассе А–121 «Сортавала» будет включен в Федеральную адресную инвестиционную программу. Строительство дороги позволит вывести транзитный транспорт за пределы города, улучшит экологическую обстановку в Приозерске и транспортное сообщение с соседними регионами. В настоящее время разрабатывается техзадание для объявления торгов на разработку проектно-сметной документации строительства, готовятся документы для включения объекта в ФАИП (Федеральную адресную инвестиционную программу).

Длина четырехполосного участка обхода Приозерска составит 16 км. Дорога обойдет Приозерск, деревни Починок и Ларионово, пересечет реку Вуокса. Новый участок трассы будет иметь разделение встречных потоков и освещение на всем протяжении. Вблизи населённых пунктов установят шумозащитные экраны.