РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

Группа «Аквилон» достраивает Аквилон LINKS

Группа «Аквилон» приступила к фасадным и внутренним работам при строительстве бизнес-центра класса А «Аквилон LINKS» — на Московском проспекте. Генподрядчиком выступает ООО «СМК Стройцентр». Объект представляет собой 12-ти этажное здание общей площадью 10,7 тыс.кв. Проект выполнен в неоклассическом стиле, предусмотрены элементы, стилистически напоминающие колонны, и подсветка в ночное время. В составе проекта наземный паркинг. Общественные зоны будут комплексно благоустроены.

На новой деловой площадке предусмотрены несколько локаций: офисный кластер с разнообразной линейкой лотов — от 13,19 кв.м до 885,37 кв.м; зоны под коворкинги и лектории для проведения презентаций и обучающих семинаров; помещения в формате openspace. Планируется, что последние три этажа займет главный офис Группы «Аквилон». Высота потолков в помещениях — до 3,6 м. На первом этаже разместятся ресепшн, лаундж-зона и кафе. Офисы продаются с отделкой shell&core, которая дает возможность осуществить индивидуальную перепланировку помещения на этапе строительства. Во всех помещениях выполнят улучшенную шумоизоляцию, запроектирована коллекторая разводка системы отопления с установкой стальных радиаторов, тепловой пункт с «умными» датчиками считывания температуры окружающей среды, приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией тепла, система кондиционирования чиллер-фанкойл. Офисы оборудуют «умными» системами управления доступом с возможностью учета рабочего времени и оснастят программами видео- и фотоверификации персонала.