ВТОРОЙ АПАРТ ОТЕЛЬ У МЕТРО КИРОВСКИЙ ЗАВОД

ГК «ПСК» приступает к строительству второй очереди  апарт-отеля Putilov Apart рядом с метро Кировский завод. Подрядчик установил ограждение и подготовил площадку для размещения строительной техники. До 2026 года там вырастет…
Подробнее…

Bonava выбирает название для нового жилого комплекса

В компании Bonava приступили к выбору названия для нового жилого комплекса, который будет построен в Невском районе города у станции метро Елизаровская. В настоящий момент у маркетологов есть пять вариантов: Лёвхольмен Рэтвик, Хольмен, Нэсбю и Борос. Напомним, в 2020 году шведский девелопер Bonava приобрел земельный участок площадью более 9 тыс. м2 на улице Ольги Берггольц. Сейчас там расположена автостоянка и автосервис, а напротив — Палевский сад.

На участке компания намеревается возвести жилой комплекс комфорт-класса на 275 квартир. Помимо жилых помещений проектом предусмотрено 14 встроенных коммерческих помещений, встроенно-пристроенный паркинг на 145 машиномест, а также встроенно-пристроенный детский сад на 60 мест. Строительство ЖК будет вестись в две очереди.

Петростройбаза