ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ НА ПОЧТАМТСКОЙ УЛИЦЕ

На Почтамтской улице началась реконструкция дома № 15 Б под деловой центр. Заказчиком работ и инвестором выступает московский бизнесмен Эдуард Гальперин, которому принадлежит компания по продаже запчастей и расходных материалов…
Подробнее…

В Вистино построят усадьбу для сдачи в аренду

Развитие портовой инфраструктуры в порту Усть-Луга повысило спрос на аренду краткосрочного жилья в соседнем поселке Вистино. Ситуацией воспользовался местный предприниматель Олег Овчинников, который купил участок земли площадью чуть больше 20 соток и сейчас приступил к строительству одноэтажных домов площадью 60 м2 из газобетона, в каждом из которых предусмотрены две комнаты, кухня, постирочная. Апартаменты оборудуют мебелью из IKEA. Дома будут сдаваться рабочим в краткосрочную аренду (4,5 тыс. рублей/сутки).

Напомним, сегодня в порту Усть-Луга на стадии строительства находится как минимум шесть крупных инвестиционных проектов, инвесторами в которых выступают российские компании. На работу вахтовым методом в поселок едут строители со всей России и даже из Турции.

Петростройбаза