ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

«ВОЗРОЖДЕНИЕ» ОБУСТРОИТ ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

АО «ПО «Возрождение» приступает к строительству Софийской набережной в Великом Новгороде. Участок, протяженностью 1500 метров располагается от одноименного моста до церкви Бориса и Глеба в Плотниках на Торговой Стороне на правом берегу реки Волхов. И, хотя известно об этом стало еще в апреле, реальные работы начались только в конце августа этого года. Это первый опыт петербургской компании в Великом Новгороде, ранее контракты на ремонт дорог и благоустройство выполняли местные компании.

АО «ПО «Возрождение» до конца 2021 года предстоит благоустроить и реконструировать 58 тыс. м2 набережной: заменить все коммуникаций, включая водопровод и канализацию, дождевые и ливневые системы, системы электропитания, установить системы видеонаблюдения и т.д. В рамках контракта будет осуществлена полная переборка мощения: строители установят современную тротуарную плитку Урбан. Кроме того, предстоит усилить и реконструировать берег: произвести берегоукрепление, устроить новые лестничные сходы и спуски к воде. Для формирования причальной линии инженерами были разработаны 4 понтонных сооружения длинной по 6 метров, каждое из которых равноудалено на всем протяжении набережной Александра Невского. Такие плавучие деревянные настилы позволят жителям и гостям города покормить уток или порыбачить.

Петростройбаза