ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ НА ПОЧТАМТСКОЙ УЛИЦЕ

На Почтамтской улице началась реконструкция дома № 15 Б под деловой центр. Заказчиком работ и инвестором выступает московский бизнесмен Эдуард Гальперин, которому принадлежит компания по продаже запчастей и расходных материалов…
Подробнее…

На улице Розенштейна открывают СПА отель

ООО «Розенштейн», среди учредителей которого несколько частных предпринимателей из Москвы и Петербурга, реконструирует дом 36 по улице Розенштейна под СПА-отель. Уже известно, что гостиничные номера в четыреэтажном здании будут оснащены телевизорами с плоским экраном, кабельными каналами, сейфами, чайными станциями. Ванные комнаты укомплектуют душевыми кабинами, феном, тапочками и бесплатными туалетно-косметические принадлежностями. В распоряжении гостей будет ресторан, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Информация о новом отеле уже есть в системе booking.com, где выложены не фотографии реальных номеров, а дизайнерские эскизы помещений. В настоящее время в здании идут отделочные работы, рабочие выносят мусор. Сами владельцы СПА отеля «Розенштейн» оценили новое предприятие в четыре звезды. Напомним, еще 20 лет назад аварийные постройки с коммунальными квартирами вдоль улиц Шкапина и Розенштейна представляли собой, пожалуй, самый депрессивный район Санкт-Петербурга. Сегодня там идет строительство нового жилья, открываются гостиницы, а к территории Красного Треугольника и близлежащих кварталов проявили внимание структуры Романа Абрамовича и холдинг RBI.

Петростройбаза