В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует объявить старт продаж квартир. Рекламные билборды в районе уже выкуплены под рекламу ЖК. Известно, что процентная ставка по ипотеке может составить 0,1 процент на весь срок кредита, при этом стоимость самых дешевых квартир-студий будет не ниже 10 млн. рублей.

Напомним, в середине июля прошлого инвестору было выдано разрешение на строительство объекта площадью 43 тыс. м2 на участке около 1,4 га. В составе проекта 367 квартир общей площадью 25 тыс. м2,  подземная автостоянка на 306 машиномест.

Проект GloraX City Балтийская  реализуется на месте хладокомбината №4 на улице Шкапина, снос зданий которого был остановлен Куйбышевским районным судом Петербурга в 2021 году. Тогда градозащитники, обратившиеся в суд, посчитали, что одно из зданий может претендовать на статус памятника, поэтому не может быть демонтировано. Позднее снос был возобновлен подрядчиком ГК «Прайд». На данный момент со строительной площадки вывозится последний мусор.

Петростройбаза