ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

Setl Group отметит новоселье на первой линии Петровского острова

Setl Group начинает строительство элитного жилого комплекса Grand View от Setl Group на первой линии Петровского острова. Объект премиум-класса расположен на Петровском острове — между набережной Малой Невы и Петровской площадью. Открывают ансамбль два парадных дома, от главной арки начинается променад с выходом к воде, вдоль которой симметрично располагаются шесть малоэтажных домов. Фасады в ступенчатой стилистике облицовываются натуральной керамикой в цвете травертин, а цоколь — природным камнем. Завершение строительства запланировано на 2023 год.

На последних этажах домов вдоль проспекта и набережной запроектированы открытые террасы с уникальными видами на Малую Неву. В квартирах предусмотрены увеличенные окна и высокие трёхметровые потолки. В комплексе появится 446 квартир разных форматов: от однокомнатных до просторных семейных вариантов с мастер-спальнями, гардеробными и кухнями-столовыми. В закрытом внутреннем дворе появится сквер с дизайнерскими скамейками и атмосферным освещением, арт-объектом – символом Grand View. По периметру комплекса будет установлено ограждение, вся территория будет находиться под круглосуточным видеонаблюдением, запланирована центральная входная группа с рецепцией и охраной. Парадный холл будет выполнен в стиле ар-деко с использованием мрамора, изысканной мебели и декора. В домах установят скоростные малошумные лифты с отделкой кабин в стилистике интерьеров.

Петростройбаза