«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Лахта Клиника построит медцентр на Северном проспекте

Современный многофункциональный медицинский центр — Smart Medical Center — построит «Лахта Клиника» на пересечении Северного и Светлановского проспектов в Калининском районе Санкт-Петербурга. Это будет первый в Санкт-Петербурге коммерческий медицинский центр с разными резидентами по принципу одного окна. Застройщик ООО «Дженерал констракшн» уже начал проектирование объекта. Ввод медцентра запланирован на 2023 год. После окончания строительства вблизи Муринского парка сформируется «медицинский уголок»: в локации работают НМИЦ Травматологии и Ортопедии им. Р. Р. Вредена и Елизаветинская больница.

Клиника разместится в 5-ти этажном здании с подземным паркингом. Общая площадь объекта составит 9 тыс. кв. м. В комплексе будут работать сетевая медицинская клиника и стоматология, а также аптека, центр протезирования и массажный центр. Один из этажей будет выделен под первый в Санкт-Петербурге медицинский коворкинг в рамках которого появятся кабинеты площадью от 12 кв. м. и конференц-зал. Планируется размещение центра лучевой диагностики и лабораторного центра. Для управления и консалтинга создана совместная с застройщиком и Лахта клиник управляющая компания.

«Последние события связанные с распространением коронавирусной инфекции показывают, как важна медицинская отрасль и что современный медицинский центр всегда будет необходим Санкт-Петербургу», – отметил управляющий партнер «Лахта Клиника» Александр Изак. Отметим, что «Лахта Клиника» работает в Санкт-Петербурге с 2011 года и насчитывает три медицинских центра, клиника входит в международную группу компаний Global Medical System Clinics and Hospitals.

Петростройбаза