В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

ВОЗЛЕ ПЕТРОВСКОГО МОСТА НАЧИНАЮТ СТРОИТЬ НОВЫЙ ЭЛИТНЫЙ КОМПЛЕКС

ООО «СПК», подконтрольное инвестиционной компании ГПБИ (Газпромбанк Инвест), приступает к строительству нового элитного жилого комплекса на Петровском острове.  В данный момент на участке идет размещение свайных установок. Участок под застройку расположен возле Большого Петровского моста с напротив стадиона «Зенит Арена» и детской яхтенной школы. Ранее инвестор построил жилой комплекс в этом же районе на Спортивной улице. Напомним, «Газпромбанк-Инвест Северо-Запад» купил у компании «Ленстройтрест» участок с готовым проектом, выполненным студией «Интерколумниум» Евгения Подгорнова.

Активная застройка Петровского острова началась примерно три года назад. Сейчас здесь там идет строительство сразу четырех жилых комплексов: «Петровская Доминанта»  от ГК «ЛенСпецСМУ», ЖК The One от Setl City, ЖК «Петровский квартал на воде» от Setl Group и ЖК FAmilia от компании «Росстройинвест». За удовольствие поселится в престижном месте покупателям придется выложить за квадратный метр от 250 тыс. рублей на этапе нулевого цикла.

Петростройбаза