АВТОВОКЗАЛ И ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР У МЕТРО КУПЧИНО

ООО «Вернисаж» приступает к строительству здания автовокзала у метро Купчино, вблизи апарт-отеля In2It. Компания взяла на себя функции заказчика и  генерального подрядчика. На участке идут работы по устройству свайного поля….
Подробнее…

Element Development застроит Петровский остров

Компания Element Development купила у Группы ЛСР ЛСР участок с готовым проектом апарт-комплекса рядом с набережной Малой Невки на Петровском острове. Там, на Ремесленной улице, 17,  по соседству со строящимися элитным ЖК Neva Residence от Группы ЛСР на участке 2,2 га планировался многофункциональный комплекс Neva Art. Разновысотный (4-8 этажей) проект общей площадью 90 тыс. кв. м оборудован подземным паркингом. «Участок на Ремесленной улице действительно уникален: это одно из последних пятен под застройку на первой линии воды, он находится между двух рек — Малой Невой и Ждановкой», — отмечает Елизавета Конвей, директор департамента жилой недвижимости и девелопмента земли Nikoliers
В настоящее время на Петровском острове реализованы жилые комплексы высокого класса: Группа RBI (ЖК на Ремесленной), холдинг «РСТИ» (ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС FAMILIA), «Группа Эталон» (ЖК «ПЕТРОВСКАЯ ДОМИНАНТА»), «Группа ЛСР» (ЖК Neva Residence), Setl Group (ЖК Петровский Квартал на воде), «Газпромбанк-Инвест-Девелопмент» (ЖК Малая Невка). Напомним, «Группа ЛСР» купила три участка на Петровском острове в 2016 году. Первый — ЖК Neva Haus на Петровском пр., 9-11 (участок 6,3 га). Два других расположены на Ремесленной улице, где девелопер реализует ЖК Neva Residence. Ранее петербургский девелопер продал свои земельные активы с жилыми проектам на Васильевском острове — в Шкиперском протоке и на Кожевенной линии.