ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ В ГОРОДЕ

ООО «Русь: Новые территории» приступило к продаже участков под застройку в коттеджном поселке «Солнечный орнамент» — дачном загородном комплексе нового формата.  В компании обещают за 7,5 млн. рублей готовый дом…
Подробнее…

На Мурманском шоссе приготовят пончики

Федеральная пончиковая сеть «Помпончик», подконтрольная молодому московскому предпринимателю Николаю Корябкину, приходит в Санкт-Петербург. На Мурманском шоссе рядом с АЗС «Шелл» будет открыто придорожное кафе «Помпончик». В данный момент идет строительство здания площадью 40 м2 из быстровозводимых конструкций. В конце мая рабочие успели обшить каркас сэндвич-панелями. В придорожном кафе проезжающих автолюбителей будут кормить чебуреками, пончиками, пельменями, супчиками и мороженым с напитками.

Сеть кафе «Помпончик» работает с 2011 года. Строительство и открытие каждой точки общепита обходится примерно в 13 млн рублей. Часто земля арендуется у АЗС, а безопасность обеспечивают местные частные охранные предприятия.  Контакты ответственных за развитие московской сети доступны подписчикам портала «Петростройбаза». На главном фото: текущий этап строительства кафе на Мурманском шоссе.

Петростройбаза

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сеть «Помпончик» является удачным рискованным экспериментом и выглядит не только прибыльным, но и довольно перспективным бизнесом.