Образцовая школа в «Образцовых кварталах»

ООО «СЗ Терминал-Ресурс» завершает строительство школы на 825 учеников на территории жилого комплекса «Образцовые кварталы» на Пулковском шоссе. Сейчас подрядчик оборудует стадион и площадки для торжественных мероприятий. Здание школы состоит…
Подробнее…

«Росстройинвест» поддержит арендаторов

Холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) объявил о снижении арендных ставок  для арендаторов коммерческих помещений в своих жилых комплексах. Снижение продлится с конца марта до официальной отмены карантина в стране.

В сообщении руководства холдинга говорится, что решение об изменении ставок было принято ввиду понимания  всей серьезности финансовых и экономических последствий для сфер торговли, питания и досуга после приостановки или ограничения их деятельности во время объявленных «нерабочих дней».

Так, для компаний, вынужденных прекратить свою деятельность (детских центров, спортивно-оздоровительных учреждений, стоматологий и т.д.), арендная ставка полностью отменена. Для компаний, вынужденных частично ограничить свою деятельность, ставка снижена в зависимости от масштаба их потенциальных финансовых потерь. Каждый случай рассмотрен индивидуально.

Напомним, Холдинг «РСТИ» крупный петербургский застройщик, специализирующийся на строительстве жилых домов и государственных подрядах. В 2017 году компания построила новую инфекционную больницу им. Боткина на 600 коек на Пискаревском проспекте. Строительство больницы велось 13 лет. Сейчас  Холдинг «РСТИ» ведет строительство нового комплекса для НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

Петростройбаза