ЛЕДОВАЯ АРЕНА В ВОЛХОВЕ

Крытую ледовую арену со зрительскими трибунами начнут строить в начале лета в Волхове на улице Державина. Площадка размером 40 на 89 метров позволит проводить учебно-тренировочные занятия, спортивные соревнования и культурно-массовые…
Подробнее…

ПЕТЕРБУРГСКИМ СТРОИТЕЛЯМ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ

Смольный разрешил работу строительным организациям во время корона-вирусных каникул в апреле при соблюдении установленных требований. Так, компании должны сообщить число работающих и неработающих в Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле до 7 апреля, а также разработать и утвердить стандарт безопасности до 10 апреля.  Работать в каникулы смогут все предприятия промышленной и строительной отраслей без исключения после подачи заявления. Специальных списков чиновники не составляют.

Между тем, на работу петербургские строители вышли уже в прошедшую пятницу сразу после второго обращения президента к народу, из которого стало ясно, что «процесс затягивается». В нем, напомним, Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней до конца апреля. В пятницу в новом микрорайоне Мурино на севере Санкт-Петербурга работа кипела почти на всех объектах. Это, напомним, сегодня это район массовой жилой застройки.

Нашлись и те организации, которые вопреки незапланированным каникулам и надвигающемуся экономическому кризису, не побоялись приступить к реализации новых проектов. Так, к  примеру, в прошедшую пятницу шла заливка бетона в основание новой школы на 1175 мест в жилом комплексе «GreenЛандия»  (застройщик Setl Group). На Муринском дороге шла расчистка участка площадью 2200 м2 под строительство нового магазина. Там инвестором выступает индивидуальный предприниматель Наталия Ришко. Подробности только для подписчиков портала «Петротсройбаза».

Петростройбаза