В МЕТАЛЛОСТРОЕ БУДУТ ПЛАВАТЬ И КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ

Фонд поддержки социальных инициатив Газпрома приступает к строительству крытого спортивного комплекса без трибун в поселке Металлострой Колпинского района Санкт-Петербурга. Физкультурно-оздоровительный комплекс будет предназначен для учебно-тренировочных занятий по хоккею с шайбой,…
Подробнее…

В ПЕТЕРГОФЕ ПОСТРОЯТ ЕЩЕ ОДИН СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС ОТ ГАЗПРОМА

Фонд поддержки социальных инициатив Газпрома приступил к строительству спортивного комплекса на Широкой дороге в Петергофе. Объект возводится в  рамках программы «Газпром – детям». Согласно проекту, до конца этого года за 968 млн. рублей в Петергофе будет построено двухэтажное здание площадью почти 9 тыс. м2 с ледовой ареной, спортивными залами и бассейнами.

Генеральным подрядчиком строительства спортивного комплекса выступает одна из дочерних структур ПАО «Газпром», основным профилем которой является разработка и производство  программного обеспечения и контролеров телемеханики. Информация об этой компании доступна подписчикам портала «Петростройбаза».

Участок для строительства спортивного комплекса на Широкой улице в Петергофе ООО «Газпром инвестгазификация» получило от города в результате торгов в ноябре 2013 года. Строительство планировалось завершить еще в 2015 году. В сентябре 2014 года был представлен предварительный проект, разработанный ОАО «Проектный институт № 1», и посажено лавровое дерево, символизирующее начало работ. В тот момент строительные работы планировались с 2015 до 2016.

Напомним, в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга уже построены и работают два спортивных комплекса с бассейнами от «Газпрома» в Ломоносове и Стрельне. Полная информация обо всех социальных проектах «Газпрома» в северо-западном регионе доступна на портале «Петростройбаза»

Петростройбаза