НА КАМЫШОВОЙ УЛИЦЕ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО АПАРТ ОТЕЛЯ

ООО «Специальный застройщик К-25″ строит  апарт-отель  на 860 юнитов на Камышовой улице в Приморском районе. В настоящий момент генеральный подрядчик ООО «Стройцентраль» возводит первый этаж здания. Апарт-отель будет работать под брендом…
Подробнее…

Рядом с «МЕГА- Парнас» построили завод «Сев-Евродрайф»

Компания (Sew-Eurodrive) завершила строительство завода по производству приводной техники. В состав объекта входит административно-офисное здание площадью 2,57 тыс. м2 и производственная площадка на 5,7 тыс. м2. В 2018 году инвестиции в новое производство оценивались в 35 млн. евро. Строительство нового завода началось в ноябре 2017 года. Генподрядчиком выступила компания Step. В компании «Сев-Евродрайф» рассчитывают, что новое производство позволит увеличить мощности в 3 раза.

Sew-Eurodrive занимается производством приводной техники. В состав компании в России входит два сервисных центра и восемь технических офисов — в Петербурге, Москве, Краснодаре, Тольятти, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Иркутске и Хабаровске. Техника компании, к примеру, используется в работе раздвижной крыши и выкатного поля стадиона на Крестовском острове, а также на дамбе.

Петростройбаза