GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

В Приморском районе построят спорткомплекс

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже 100% долей ООО «КОРТ». Компания владеет правом долгосрочной аренды (до 2059 года) земельного участка и правом собственности на недостроенный спортивный комплекс.
Участок площадью 2 873 кв. м расположен в плотно заселенной части Приморского района, на пересечении Байконурской улицы и проспекта Королева.

Адрес: Санкт-Петербург, Байконурская улица, д.22, лит. А.
Площадь участка – 2 873 кв.м.

Начальная стоимость – 135 млн рублей.

Продавцом разработан и частично реализован проект возведения спорткомплекса площадью 6,2 тыс. кв. м, включающий:

• три бассейна (для спортивно-оздоровительного плавания, аква-аэробики и для обучения);
• зал для игровых видов спорта;
• тренажерные, спортивные и физкультурно-оздоровительные залы;
• салон красоты;
• солярий;
• фитнес бар;
• помещения для детских занятий;
• административно-офисные помещения.

Также в здании предусмотрена стоянка на 24 автомобиля.

Строительная готовность Объекта — 70%.
Собственником получены технические условия на подключение необходимых коммуникаций с ГУП ТЭК, Ленэнерго и Водоканалом. С последними двумя все условия уже выполнены.
Конструктивные особенности проекта позволяют перепрофилировать его в торгово-развлекательный комплекс.

«Объект расположен в одном из самых густонаселенных районов города, который, к тому же, постоянно расширяется за счет новой застройки. В ближайшем окружении выбор качественных многофункциональных спортивных залов ограничен, поэтому спрос на этот сегмент в данной части города может оказаться весьма высоким. И хотя обычно доходность спортивных комплексов несколько ниже по сравнению с объектами торговли, у данного проекта есть все основания быть экономически эффективным», – рассказывает начальник отдела по работе с имуществом частных собственников Российского аукционного дома Дмитрий Альтбрегин.