НА КАМЫШОВОЙ УЛИЦЕ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО АПАРТ ОТЕЛЯ

ООО «Специальный застройщик К-25″ строит  апарт-отель  на 860 юнитов на Камышовой улице в Приморском районе. В настоящий момент генеральный подрядчик ООО «Стройцентраль» возводит первый этаж здания. Апарт-отель будет работать под брендом…
Подробнее…

Балтийский карбамидный завод вложит в терминал порта Усть-Луга 140 млн.$

Сегодня губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и генеральный директор «Балтийского карбамидного завода» подписали договор, предоставляющий крупному инвестору налоговые льготы.
Стало известно, что помимо строительства газохимического комплекса стоимостью 53 млрд рублей компания планирует создать собственный терминал в морском торговом порту Усть-Луга. По предварительной оценке, объем инвестиций для реализации этого проекта составит 140 млн долларов.
Александр Дрозденко сообщил, что совместно с руководством ОАО «Компания Усть-Луга» принято решение поэтапно принять в областную собственность все объекты коммунально-инженерной инфраструктуры порта.
«Нам важно как инвестиционные проекты отражаются на жизни людей, — подчеркнул вице-губернатор Ленинградской области Дмитрий Ялов. — Группа компаний «ИСТ» уже возвела на территории Ленобласти «Тихвинский вагоностроительный завод» и теперь вкладывает средства в поддержку Дворца культуры в Тихвине, благоустройство города, строительство жилья. Надеемся, что и в Усть-Луге у компании будет такой же подход при реализации проекта».