GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

«Размах» демонтирует фабрику на Поклонной горе

Демонтаж фабрики на северо-восточном углу Северного проспекта и проспекта Энгельса на Поклонной горе будет вести ГК «Размах». На Поклонной горе инвестор ООО «С.Э.Р.» построит 160-метровый небоскреб. В небоскребе разместятся бизнес-центр, апартаменты, гипермаркет и парковка. Проектировщик — ООО «Архитектурная мастерская Цыцина».

В настоящее время на территории стоит двухэтажный фабричный корпус, исполненный в стиле рядовой дореволюционной застройки. В «С.Э.Р.» предполагают, что к строительству смогут приступить в конце весны 2013 года. Компания выполнит и экологическое сопровождение проекта. победителем конкурса на проведение демонтажны работ стало ООО «Размах Управление 1». Компания заключила договор с «С.Э.Р.», согласно которому специалисты «Размаха» произведут демонтаж надземной и подземной частей выведенных из эксплуатации зданий фабрики. В группе считают, что на исполнение контракта уйдет около 80 дней.

«Этот участок — практически единственный в Петербурге с разрешенной высотностью 165 метров. Мы прекрасно понимаем, что если у нас все получится, а у нас обязательно получится, это будет доминанта — не только Выборгского района, но и всего Санкт-Петербурга», — рассказал корреспонденту «Карповки» директор по развитию «С.Э.Р.» Павел Бережной.