«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

«Новое Колпино» вместо Красного Кирпичника

ООО «СЗ Реновация Красный Кирпичник», входящее в группу «Самолет», продолжает строительство жилого комплекса «Новое Колпино» на Загородной улице в Колпино.

Летом 2023 года подрядные организации завершили возведение домов третьей очереди и приступили к остеклению фасадов. Реновация квартала продолжается. Там уже формируется социальная инфраструктура: инвестором построен и безвозмездно передан городу детский сад на 80 мест, а также два кабинета врача общей практики. Еще один детский сад на 220 мест построен и находится на этапе отделочных работ.

Новые жилые дома строятся на территории бывшего рабочего поселка «Красный Кирпичник» с ветхими постройками середины прошлого века. Трехэтажные дома с деревянными перекрытиями не представляют исторической ценности и демонтируются. Видео в канале «Стройки Санкт-Петербурга».

Петростройбаза