PNK GROUP СТРОИТ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК КОЛПИНО

PNK Group строит индустриальный комплекс общей площадью около 380 тыс. м2 в Колпино. Заказчиком выступает ООО «Проект Девелопмент». В настоящее время каркас зданий уже возведен. Ведется монтаж сэндвич-панелей. Поставщиком выступает…
Подробнее…

ИнтерСтройЭкспо — ключевая строительная выставка на старте сезона

С 18 по 20 апреля 2023 года в Санкт-Петербурге, в Экспофоруме состоится 29-я Международная выставка строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования «ИнтерСтройЭкспо».

Получить билет на выставку можно бесплатно при использовании промокода PETROSTROY.

Посещение выставки будет полезно руководителям и специалистам строительных, монтажных и ремонтных организаций, компаний-застройщиков и девелоперов, архитектурных и проектных бюро, эксплуатационных и управляющих компаний, представителям крупных инфраструктурных объектов, региональных торговых компаний и строительных сетей. Участники представят на выставке материалы, оборудование и технологии для строительства современного жилья, промышленных, спортивных, образовательных и культурных объектов, реконструкции, создания комфортной городской среды и безопасных дорог.

Разделы выставки: Строительные материалы, Фасады. Кровля. Изоляционные материалы, Металлические конструкции и изделия, Лифты, Пожарная безопасность, Оборудование для отопления, водоснабжения, канализации, Оборудование для вентиляции и кондиционирования, Свето- и электротехническая продукция, Отделочные материалы, Оборудование и материалы для благоустройства и озеленения территорий, Оборудование и сырье для производства строительных материалов.

Среди участников: ГК DIGIS, HaierCon, Hoocon, Щербинский лифтостроительный завод, Лифт-Комплекс ДС, Alex Lift, ТД «Лифт» (представительство KOYO Elevator), Фабрика дверей GEONA, Экотех, Керама, Сиблестрейд, АМК Декоративные покрытия, НПП «Интерприбор», Механизация Строительных работ (Kaleta, Olejnik), 7 скамеек, Алкона, Огнеза, Тизол, ТехноСтиль, Завод Стройпром, ГК FAMA PROFI CENTRE, Сила натяжения, Трио Диамант, ТэоХим, Трубный завод ЭНЕРГОПЛАСТ, ТМ «Deckart», Компания DEKOMO, Русвиталэлектро, Brunnen, Благовест, Стандартпласт, ТД Прайд и многие другие компании. Список участников будет опубликован на сайте выставки за месяц до начала.
Генеральный спонсор выставки – Щербинский лифтостроительный завод.

Конгресс по строительству IBC в рамках деловой программы выставки включит более 10 тематических сессий по всем направлениям развития строительного комплекса. К участию приглашены свыше 100 спикеров, обладающих уникальными экспертными компетенциями.

В программе Конгресса:
• Пленарная сессия «Основные тенденции и перспективы развития строительной отрасли в регионе. Возрождение технологического суверенитета»
• Сессия «О новой реальности развития производства строительных материалов и оборудования»
• Сессия «Курс на цифровизацию в строительной отрасли. Переход на BIM-технологии»
• NEW! Технологическая площадка «BIM-АРЕНА»
• Мастер-классы при поддержке АВОК
• Сессия «Строительная химия: тенденции и перспективы развития отечественного производства»
• Сессия «Промышленное строительство как драйвер развития Российской экономики»
• Сессия «Формирование комфортной городской среды»
• Сессия «Строим школу и детский сад. Новые стандарты строительства»
• Сессия «Современные технологии и материалы для строительства безопасных и качественных дорог»
• Конференция «Культурное наследие. Развитие и реставрация объектов исторического значения»

Расписание мероприятий деловой программы. Посещение всех мероприятий бесплатное при условии предварительной регистрации на сайте при использовании промокода PETROSTROY. Одновременно с «ИнтерСтройЭкспо» в Экспофоруме пройдет выставка жилищно-коммунальной сферы «ЖКХ России», демонстрирующая технологии в области капитального и текущего ремонта, инженерных сетей и поднимающая ключевые вопросы работы коммунального хозяйства.

Организатор выставки «ИнтерСтройЭкспо»– Компания MVK, офис в Санкт-Петербурге.
+7 (812) 401 69 55
interstroyexpo@mvk.ru
www.interstroyexpo.com
Новости выставки в Телеграм-канале.