В БУГРАХ ПОСТРОЯТ СУПЕРСКЛАД

Московское АО «Совенго Плюс» приступает к строительству современного логистического комплекса в поселке Бугры рядом с кольцевой автодорогой. На двух земельных участках суммарной площадью 250 тыс. м2 планируется возвести шесть складов….
Подробнее…

Мюзик-Холл ждет комплексная реконструкция

На реконструкцию театра «Мюзик-Холл» планируют выделить около 9,5 млрд рублей, чтобы приспособить объект культурного наследия под современное использование. Объявлен конкурс на выбор подрядчика. Максимальная цена контракта не должна превышать 9,5 млрд рублей, заявки принимаются до 16 ноября 2022 года.

Подрядчик разработает проектную документацию, проведет ремонтно-реставрационные работы. В здании появятся новые репетиционные и гримерные помещения, классы обучения, высокотехнологичный сценический комплекс в большом зале. Ремонт выполнят с учетом требований КГИОП.

Напомним, первое задание на проект реконструкции постройки в Александровском парке появилось еще в 2016 году. Тогда предстояло обследовать фундамент 1907 года постройки и провести работы по гидроизоляции конструкций и по восстановлению купола театра.