НА УЛИЦЕ ДЫБЕНКО ПОСТРОИЛИ ЧАСТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ

Предприниматели Николай Онацько и Владимир Бехтев завершают строительство частной поликлиники на улице Дыбенко недалеко от одноименной станции метро. Уже в сентябре в двухэтажном здании площадью 4 тыс. м2 начнут работу…
Подробнее…

«Петербургская Недвижимость» подходит к ледоколу «Красин»

Новый элитный жилой комплекс Imperial Club на набережной Васильевского острова готовит «Петербургская Недвижимость». Продажи стартуют в конце июля 2022 года.

На первой линии Невы в продолжении набережной Лейтенанта Шмидта, рядом с ледоколом «Красин», появится комплекс премиум класса с панорамным остеклением, парящими вантовыми и французскими балконами, двухуровневыми холлами с эскалатором и дизайнерской мебелью. Будут представлены и необычные планировки – двухуровневые сити-виллы с собственным выходом во двор и уютными огороженными патио, квартиры с зимними садами и открытыми террасами, а также планировки с возможностью обустройства камина. Проектом архитектурного бюро «Студия 44» предусмотрены фасады из клинкерного кирпича и натурального камня. Двор оформят по авторской концепции, повторяющей традиционные линии Василевского острова.

Петростройбаза