НА УЛИЦЕ ДЫБЕНКО ПОСТРОИЛИ ЧАСТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ

Предприниматели Николай Онацько и Владимир Бехтев завершают строительство частной поликлиники на улице Дыбенко недалеко от одноименной станции метро. Уже в сентябре в двухэтажном здании площадью 4 тыс. м2 начнут работу…
Подробнее…

БЕЗ КОФЕ НЕ ОСТАНЕМСЯ

Международная группа  Jacobs Douwe Egberts продолжает инвестировать в развитие своего российского предприятия. В марте 2022 года дочерняя компания JDE — ООО «Якобс Дау Эгберт Рус» — приступила к строительству нового производственного здания в в промышленной зоне Горелово. Это уже 9 очередь строительства. Мощность нового производства составит 7 тыс. тонн растворимого кофе в год.  Генеральным подрядчиком выступает российская строительная компания. Подробная информация доступна по подписке на Петростройбазу.

В рамках проекта строители возведут монолитное здание общей площадью 11 000 м2 с ограждающими сэндвич-панелями толщиной 150 мм. В настоящий момент завершаются работы по монтажу каркаса. Международная группа  Jacobs Douwe Egberts производит растворимый кофе под брендами L’OR, Carte Noire, Maxim, Jacobs, JDE Professional. Отметим, JDE  не заявляла о своем уходе из России и не отказалась от инвестиций в развитие в нашей стране.

Петростройбаза