НА УЛИЦЕ ДЫБЕНКО ПОСТРОИЛИ ЧАСТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ

Предприниматели Николай Онацько и Владимир Бехтев завершают строительство частной поликлиники на улице Дыбенко недалеко от одноименной станции метро. Уже в сентябре в двухэтажном здании площадью 4 тыс. м2 начнут работу…
Подробнее…

НА ЮГО-ЗАПАДЕ НАЧИНАЮТ СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА ДЛЯ РОСГВАРДИИ

Строительство жилого комплекса для Росгвардии началось на Ленинском проспекте в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Стоимость проекта оценивается в 6,2 млрд рублей.  В настоящий момент генеральный подрядчик ООО «ЛенРусСтрой», выигравший государственный тендер в конце 2021 года, ведет работы по забивке свай. Завершение работ намечено на 2024 год.

Кирпично-монолитный жилой комплекс выстой до 25 этажей рассчитан на 1343 квартиры. Три одноэтажных пристроенных паркинга и один семиэтажный смогут вместить 700 автомобилей. Заказчик строительства жилого комплекса — ФГКУ 6ЦЗЗ ВНГ РФ — прописал в техническом задании отделку фасадов мокрой штукатуркой и керамогранитом. Квартиры будут передаваться с чистовой отделкой.

Напомним, Группа компаний «Ленрусстрой» была создана в начале 1990-х. В настоящее время организация реализует проект масштабного жилого комплекса «Новое Горелово» на границе Санкт-Петербурга и Ленобласти. Среди заказчиков компании Министерство обороны, Петербургское метро. СК «ЛенРусСтрой» входит в тройку лидеров региона по потребительским качествам жилых комплексов, объемам ввода жилья, а также объемам текущего строительства — сдано более более 100 000 м2.

Петростройбаза