ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ НА ПОЧТАМТСКОЙ УЛИЦЕ

На Почтамтской улице началась реконструкция дома № 15 Б под деловой центр. Заказчиком работ и инвестором выступает московский бизнесмен Эдуард Гальперин, которому принадлежит компания по продаже запчастей и расходных материалов…
Подробнее…

Сеть OBI возобновит работу в России

Сеть OBI возобновит работу в России. Первым откроется гипермаркет на Ходынском поле в Москве 27 апреля, а до конца майских праздников планируется запуск всех гипермаркетов сети. Магазины будут открываться поэтапно: к 1 мая должны вернуться к привычному режиму работы филиалы в Москве и Санкт-Петербурге, затем — в регионах. Так до 11 мая возобновят свою деятельность все 27 гипермаркетов OBI. С подробным графиком открытий можно ознакомиться на сайте компании и в контактном центре.

Эксперты называют возвращение OBI позитивным сигналом для бизнеса, хорошим примером цивилизованного решения вопроса о продолжении работы российских предприятий с иностранным участием. Напомним, сеть строительных материалов и товаров для дома OBI приостановила свою работу в России в начале марта и закрыла магазины. Тогда аналитики отмечали, что супермаркеты заработают, но под новым именем.