В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ ПОСТРОИЛИ СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

В Приморском районе на Камышовой улице построили спортивный комплекс для людей с ограниченными возможностями. В новом разноэтажном здании оборудованы два бассейна и несколько спортзалов для занятий адаптивным спортом и физической культурой. Комплекс станет тренировочной базой для занятий баскетболом, спортивными танцами на колясках, паралимпийских дисциплин, где смогут заниматься до двухсот человек в день. Для проведения сборов предусмотрено общежитие на 90 мест.

Строительство спорткомплекса началось шесть лет назад. Изначально планировалось, что объект будет сдан в конце 2017 года, но сроки несколько раз переносились, сменилось три подрядчика. На данный момент спортивный комплекс достраивает ЗАО «Трест 101». Строители завершают отделку, а также монтаж систем вентиляции, отопления, электроснабжения и водоснабжения. Стоимость завершения строительства для городского бюджета составила 1 млрд. 700 млн. рублей.  Напомним, компания ЗАО «Трест 101» была создана для освоения новых территорий Ленинграда в 1955 году.

Петростройбаза