«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

КОНЦЕРН EKE ПРИСТУПИЛ К СТРОИТЕЛЬСТВУ ДЕЛОВОГО КВАРТАЛА НА ЛИГОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ

Финский концерн EKE Group приступил к практической реализации проекта гостинично-делового квартала San Gally Park на Лиговском проспекте. В настоящее время готовность каркаса бизнес-центра Teräs составляет 75%: возведено 7 этажей из 9-ти. В двух других бизнес-центрах: Kupari и Rauta — завершены работы по устройству свайного основания. В декабре 2021 года на строительной площадке побывали даже представители министерства иностранных дел Финляндии. Заместитель государственного секретаря МИД Финляндии Нина Васкунлахти и генеральный консул Финляндии в Санкт-Петербурге Саннамаариа Ванамо высоко оценили работу петербургских подрядчиков, в частности, компании «Евромонолит».

Финский концерн EKE Group начал строительство МФК  San Gally Park общей площадью  65 000 м2 в первом квартале 2021 года. Проектирование идет с 2017 года. В состав МФК войдут три современных бизнес-центра класса А, четырехзвездочный отель на 298 номеров для краткосрочного пребывания и 4 апартамента для длительного проживания. В здании отеля появятся два ресторана, фитнес-центр, конференц-залы и подземный паркинг. Завершение строительства проекта San Gally Park запланировано на второй квартал 2024 года. Информация о подрядчиках, задействованных в работах на объекте, доступна по подписке на «Петростройбазу».

Петростройбаза