РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

Гатчинский «Феникс» набирает высоту

ООО «Специализированный застройщик НЭК Холдинг» возводит монолитный каркас жилого комплекса «Феникс» в Гатчине. Дом комфорт-класса высотой 12 этажей с подземным отапливаемым паркингом строится по монолитной технологии. Фасад будет облицован керамогранитом и дополнительно утеплен.

В ЖК «Феникс» запланировано 211 квартир площадью от 29 до 172 м² — от студий до трехкомнатных. На каждом этаже разместится до 6 квартир. В каждой планировке предусмотрена лоджия. В планировку студии входят изолированная прихожая, совмещенный санузел с полноразмерной ванной, жилая комната средней площадью 20 м². В однокомнатных квартирах в зависимости от планировки предусмотрены кладовые или ниши в прихожей для хранения вещей. Площадь кухни 11 – 15 м². В двух- и трехкомнатных квартирах предусмотрены раздельные санузлы, кухни до 17,5 м². Все жилые комнаты изолированные, а площадь лоджий достигает 9 м².

Во дворе предусмотрена детская площадка и фитнес-зона с полем для игровых видов спорта.

Петростройбаза