«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Стадион «Спартак» сдадут с опозданием

Стадион «Спартак» в Гатчине могут построить не ранее 2023 года. Дело в том, что строительные работы на объекте начались только этой осенью. До конца 2021 года строители успеют завершить планировку основания будущего футбольного поля.

Напомним, тендер на строительство в середине 2020 года выиграла компания «Технострой», которая должна построить новый стадион на проспекте 25 Октября, 10. В составе проекта предусмотрены футбольное поле с искусственным покрытием, сектор для толкания ядра с набивным покрытием, трибуну на 740 зрителей, закрытые спортивные залы, раздевалки, душевые, отдельные помещения для тренерского состава и судей. После открытия стадион «Спартак» сможет принимать спортивные соревнования разного уровня и станет площадкой для ежедневных тренировок спортсменов и любителей физкультуры. Заказчиком проектирования и строительства выступает администрация Гатчинского муниципального района, на реализацию проекта выделено 213 млн. рублей бюджетных средств.

Петростройбаза