РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

Построить гостиницу для института Турнера никто не захотел

Государственный конкурс на достройку реабилитационно-восстановительного отделения и гостиницы для ФГБУ «НИДОИ им. Г.И. Турнера» в Пушкине признан несостоявшимся. Причина — отсутствие предложений от реальных строительных компаний. Согласно контракту, объект планируется построить в Пушкине, в Советском пер., 2, лит А, где сейчас уже возведен монолитный каркас здания.

Попытка построить новый реабилитационное отделение для института Турнера в Пушкине имеет давнюю историю. 12 лет назад за строительство комплекса принималась компания  «Петробалт», в 2019 году на участок вышел новый подрядчик — «Деметра». Компания за год возвела монолитный каркас, но в 2020 году ушла с объекта, не завершив работы. Напомним, на сегодняшний момент цена контракта составляет 1,77 млрд рублей. Работы по строительству должны завершиться до 2023 года.

Петростройбаза