В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

В Волосово строят жилой дом для переселенцев

ООО «Специализированный застройщик ленинградской области 1» строит многоквартирный жилой дом в Волосово. Квартиры передадут гражданам, чье жилье ранее было признано ветхим или аварийным. В настоящий  момент пять из пяти этажей уже возведены, в ближайшее время строители приступят к окраске фасада. Всего в двух секциях дома будет 71 квартира.

ООО «Специализированный застройщик ленинградской области 1» создано в апреле 2019 года и принадлежит АО «Ленинградское областное агентство ипотечного жилищного кредитования» (ЛенОблАИЖК, 49% в УК) и АНО «Дирекция комплексного развития территорий ленинградской области» (ДКРТ ЛО, 51% в УК). В 2020 году ООО «Спецзастройщик ЛО 1» получило семь строительных контрактов от различных муниципальных образований Ленобласти на общую сумму свыше 1,374 млрд рублей.

Петростройбаза