«РАСЦВЕТАЙ» В ЯНИНО

Новосибирская Группа «Расцветай» приступает к строительству жилого комплекса в Янино Всеволожского района Ленобласти. На минувшей неделе рабочие завершили работы по расчистке земельного участка от деревьев и укладке временных дорог. Развернут…
Подробнее…

Владельцы сети торговых центров «Кубус» инвестируют в жилье

ООО «НЭК Холдинг», управляющее торговыми центрами «Кубус» в городах Ленобласти, инвестирует в строительство жилых домов. Первый — ЖК «Феникс» — будет построен в Гатчине, на Пушкинском шоссе, рядом с торговым комплексом «Кубус» и дорожной развязкой на Санкт-Петербург. Инвестором строительства выступает ООО «СЗ НЭК Холдинг», а генподрядчиком — ООО «СК ВИК».

В настоящий момент там идут работы нулевого цикла. Проект предполагает  возведение двенадцатиэтажного здания по монолитно-кирпичной технологии с подземным паркингом на 80 автомобилей. В квартирографии представлены студии, однокомнатные, двухкомнатные, трёхкомнатные квартиры европейского типа планировок площадью от 29 до 172 м2. В каждой есть лоджия. Во дворе предусмотрены детские, игровые и спортивные площадки. Цена квартир в ЖК «Феникс» как в Санкт Петербурге: от 3,3 млн. рублей за студию на этапе котлована. Напомним, за эти деньги сегодня можно приобрести студию в Кудрово, что в 20 минутах от метро. Ссылка на первоисточник — строго обязательна.

Петростройбаза