В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

В Гатчине завершилось строительство бассейна «Атлантика»

ООО «Бассейн ГАТ», развивающее сеть спортивных комплексов с бассейнами, завершило строительство типового спортивного комплекса в Гатчине. В настоящее время подрядчик благоустраивает территорию, идет набор персонала: требуются специалисты по обслуживанию оборудования водоочистки. Согласно проекту, длина дорожек первого бассейна для спортивного плавания составит 25 м. Второй бассейн длиной 12 метров будет предназначен специально для оздоровительного плавания и купания. Третий бассейн выделят для обучения детей от 7 до 10 лет. В комплексе также будут предусмотрены четыре спортивных зала. Стоимость строительства: 600 млн. Это первый спортивный комплекс «Атлантика» на территории Ленобласти, еще шесть работают на территории Санкт-Петербурга.

Учредителями ООО «Бассейн ГАТ» являются Владислав Мороз и Александр Глушковский, которые также в равных долях владеют ООО «ПК «Рэд Фокс»», специализирующимся на производстве спортивной одежды. Бассейн «Атлантика» — не последний спортивный комплекс в Гатчине, который будет радовать жителей столицы Ленинградской области. Этой весной по заказу местной администрации начались работы по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Чехова. В прошлом году областные чиновники анонсировали начало работ по реконструкции стадиона «Спартак» на проспекте 25 летия Октября, однако сейчас строительство замерло.

Петростройбаза