В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

Подземный пешеходный переход для «Лахта Центр» за 1 млрд. 300 млн . рублей.

Комитет по государственному заказу Смольного подвел итоги конкурса на выбор генерального подрядчика строительства подземного пешеходного перехода в районе «Лахта Центра». За почти 1,5 млрд. рублей работы выполнит петербургская автодорожная компания АО «Трест». Стоит обратить внимание на то, что это крупнейший городской контракт за последние 12 месяцев и самый крупный за всю историю самого подрядчика.  Вместе с АО «Трест» за жирный кусок городского бюджета также боролись ООО «БИГ» и ООО «Геоизол».

Согласно проекту, подземный пешеходный переход длиной 240,5 м и площадью 1770,5 м2 необходимо будет построить до 2023 года. Сооружение должно быть оборудовано лестничными сходами, лифтовыми шахтами и блоком служебных помещений. Переход войдет состав будущего транспортно-пересадочного узла между Шуваловским проспектом и Приморским шоссе.

Петростройбаза