НА ЮГЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ПРОМЫШЛЕННО-ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ПАРК

На юге Санкт-Петербурга рядом с Красным Селом началось формирование нового промышленно-логистического парка. Речь идет о территории площадью примерно 62 Га на Красносельском шоссе между деревнями Новоселье и Аннино. В настоящее…
Подробнее…

В Горелово идет расширение логистического терминала

«Астрос Логистик» продолжает вкладывать деньги в развитие своего логистического терминала в промышленной зоне Горелово под Санкт-Петербургом. В начале этого года компания-инвестор — АО «Астрос Логистик Центр» — приступила к возведению нового склада на земельном участке площадью 85 тыс. м2.,  площадь застройки чуть меньше. Земля была оформлена в собственность в середине 2020 года. Сейчас на площадке идут работы по возведению каркаса здания — см. фото. Полная информация о задействованных в работах подрядчиках и их текущих потребностях доступна подписчикам портала «Петростройбаза».

Напомним, еще в 2006 году руководство «Астрос Логистик» заявляла о планах по строительству шести складских модулей общей площадью 72 тыс. м2 в Горелово. Компания входит в международную логистическую группу Ahlers International, которая имеет порядка 50 собственных офисов различных странах, и головным офисом в Антверпене (Бельгия).

Петростройбаза