В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

НА ПАРАШЮТНОЙ УЛИЦЕ ПОСТРОЯТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС СО СКЛАДОМ

Группа компаний «Первый Базис», управляющее многофункциональным комплексом Qubis на углу Долгоозерной и Парашютной улиц, возведет на соседнем участке площадью 10 тыс. м2 производственно-складской комплекс. Арендатором земельного участка стало московское ООО «Лидер». В настоящее время генеральный подрядчик ООО «Ленстройгрупп» ведет работы нулевого цикла, забивку свай.

Напомним, первый многофункциональный комплекс Qubis площадью 4500 м2 был построен в 2020 году.  В эго составе три здания, каждое из которых состоит из пяти Qubis-модулей 12х24 м и высотой потолка 8 м. Фасады на 80% состоят из стекла в стиле европейской индустриальной архитектуры. Каждый модуль имеет свои собственные входные группы, технологические входы и ворота.  Суть многофункционального комплекса Qubis в возможности объединения в одном месте офиса, магазина и склада.

Петростройбаза