«РАСЦВЕТАЙ» В ЯНИНО

Новосибирская Группа «Расцветай» приступает к строительству жилого комплекса в Янино Всеволожского района Ленобласти. На минувшей неделе рабочие завершили работы по расчистке земельного участка от деревьев и укладке временных дорог. Развернут…
Подробнее…

Bonava расширяет ЖК Gröna Lund

Шведский девелопер Bonava начал начал строительство нового корпуса жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске. В 8.2 очереди появится шестиэтажный дом на 48 квартир общей площадью 3055 м2. Строительство завершат в 4-ом квартале 2022 года. Корпус расположится в «Рябиновой роще», неподалеку от прогулочной аллеи и рядом с добрососедским центром — зоной, специально созданной для отдыха, общения и совместного времяпрепровождения жителей на открытом воздухе.

Площадь квартир в корпусе варьируется от 47 до 91 квадратных метров. Все объекты имеют объединенную кухню-гостиную, 1-3 спальнями и широким балконом с панорамным остеклением, некоторые квартиры оборудованы саунами. Часть квартир на первом этаже имеет выход в собственные палисадники площадью до 50 м2, предусмотрены кладовые. Стоимость квартир в корпусе 8.2 составляет от 4,8 млн до 9,1 млн рублей.

Напомним, комплекс Gröna Lund включит 33 шестиэтажных дома, рассчитанных на 1 500 квартир. При этом почти половина проекта — 16 домов — уже сданы. Еще 5 домов находятся в процессе строительства. 12 корпусов — планируются. Отметим, что в ЖК Gröna Lund уже работают детский развивающий центр и детский сад на 240 мест, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю, спортивные и игровые площадки. Рядом с жилым комплексом расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и спортивный зал для групповых занятий.

Петростройбаза