«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

В КОЛПИНО УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ ДОСТРАИВАЮТ БОЛЬНИЦУ

Новый лечебно-диагностический корпус городской больницы № 33 в Колпино достроят к концу 2020 года. Генеральный подрядчик ООО «РР-Сити» получил от Смольного 2,67 млрд рублей на завершение строительных работ, еще 1,7 млрд. предусмотрены на комплексное оснащение больницы. Побывавший на объекте репортер портала «Петростройбаза» подтверждает доставку на объект большого количества новых бытовок и рабочих. На сегодняшний день готовность объекта составляет 70%. В здании идут отделочные работы, монтируются инженерные сети.

В современном больничном корпусе, рассчитанном на 276 лечебных коек и 30 коек реанимации, будут открыты отделения сердечно-сосудистой хирургии и нейрохирургии. Колпинцы смогут получать там специализированную медицинскую помощь, тогда как сегодня им приходится обращаться в больницы других районов. Примечательно, что незадолго до получения госконтракта на достройку больницы в состав учредителей ООО «РР Сити» вошли с равными долями два известных петербургских бизнесмена: Расим Мамишев  и Никита Мушкатин.

Петростройбаза