ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

BIOCAD расширяется в Марьино

Компания BIOCAD арендовала склад у ГК «Адмирал» площадью 2 500 м2, который расположен логистическом комплексе класса А+ «Адмирал» в индустриальном парке «Марьино». Биотехнологической компании потребовались дополнительные складские мощности в максимальной близости к заводу, который располагается в ОЭЗ «Нойдорф».

Напомним, в настоящее время реализуется 3-я очередь производственного комплекса «БИОКАД» . Идет подготовка к строительству корпуса по производству противоопухолевых лекарственных средств полного цикла: от химического синтеза активной фармацевтической субстанции до лекарственного препарата в форме таблеток, покрытых оболочкой и капсул. Объект включает в себя опытно-промышленный участок, промышленный участок, лаборатории контроля качества (химико-аналитическую и микробиологическую).

ЗАО «БИОКАД» — одна из крупнейших международных инновационных биотехнологических компаний в России. Предприятие имеет в своем составе научно-исследовательские центры мирового уровня, фармацевтическое и биотехнологическое производство; проводит доклинические и клинические исследования, соответствующие международным стандартам. Это компания полного цикла создания лекарственных препаратов от поиска молекулы до массового производства и маркетинговой поддержки. Предприятие фокусируется на препаратах для терапии онкологических, аутоиммунных и инфекционных заболеваний, также ведет разработки в области терапии других социально значимых заболеваний. В продуктовый портфель входит 58 лекарственных препаратов, 16 из которых – биологические. Еще более 40 продуктов находятся на разных стадиях разработки.

Петростройбаза