ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

На Лиговском проспекте продают студии по три миллиона рублей

В доме 141 по Лиговскому проспекту начались продажи квартир и студий по 3 млн рублей. Речь идет о квартирах в корпусе с литерой Л, который своим фасадом выходит на Воронежскую улицу (см. фото). Дом был выкуплен на торгах фонда имущества летом 2020 года, сейчас на объекте ведутся первоочередные противоаварийные работы. По проекту, выполненному ООО «ПБ  Градографика», в доме всего один подъезд на 24 квартиры, закрытый двор-колодец. В настоящее время квартиры-студии площадью 22 м2 с окнами в «колодец» продаются по 2 млн. 914 тыс. рублей. Ипотека не рассматривается, так как ни один банк этот объект не аккредитовал.

Продавцом квартир и генподрядчиком выступает ООО «ПСК Металлстройпроект». Эта компания реконструировала аварийные дома на Большой Разночинной, 6 и на улице Тюшина.  В доме Лиговском проспекте ООО «ПСК Металлстройпроект» выполнит замену перекрытий на железобетонные, усилит фундамент и каркас, восстановит исторический фасад. Жилье будет передаваться покупателям с черновой отделкой, что включает металлопластиковые окна REHAU, стяжку пола и дополнительные электрические мощности для кухонных плит и водогрейных котлов. Сдать обновленный жилой дом в эксплуатацию планируется в начале 2021 года.

Петростройбаза